3IN1 SPOT TEMPLATE

#1 Premium Multipurpose Blogger Template

Template yang didesain untuk keperluan Blogging, Landing Page, Toko Online
Semua itu dapat anda dapatkan dalam satu Template Blogspot

Selengkapnya
بِسْـــــــــمِ ﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Hello sobat, Kini saatnya anda membangun beberapa blog/web untuk menjaring pundi-pundi rupiah maupun dolar. Apa yang terjadi jika anda mengais rejeki hanya mengandalkan Google adsense dan suatu saat terkena banned? Adakalanya badai banned massal tidak kenal akun, meski anda pemain murni whitehat sekalipun.
Orang bijak mengatakan "Jangan menaruh ikan dalam satu keranjang, Jika keranjangnya bocor maka ikan-ikan akan mati semua. Taruhlah ikan-ikan anda pada beberapa keranjang, Jika keranjang yang satu bocor, masih ada keranjang lainnya."

Yuk, bikin website landing page untuk jualan jasa dari apa yang anda bisa, atau jualan produk yang anda punya, mau satu produk ataupun multi produk, mau produk fisik ataupun produk digital. Atau mungkin anda punya blog yang mempunyai trafik tinggi tetapi kena banned Google Adsense, sayang dong kalau dianggurin, buat jualan produk yang senice aja ...
Bingung memilih template yang sesuai ?
Anda tidak perlu pusing memikirkan template mana yang akan anda gunakan untuk website-website yang anda bangun. Apalagi bagi anda pemula, tentunya membeli aneka template menjadi beban tersendiri, karena belum tentu website yang akan anda buat nantinya menghasilkan. Jangan pusing, Gak perlu galau, Tak usah stress memikirkan template apa saja yang akan anda gunakan.
Mulai sekarang anda bisa mulai membangun blog untuk keperluan Blogging, Toko online, Landing page, Squeeze page, Corporate, PPC, dan lain-lain dengan menggunakan satu template yang sama. Anda tidak perlu gonta-ganti menggunakan template yang berbeda untuk masing-masing web yang akan anda buat nantinya, karena modal anda akan membengkak untuk membeli template. Kini anda dapat menemukan solusi pada 3in1 Spot Template.

Dalam templatenya sendiri dibilang 3in1 tapi kalau saya bilang 4in1,kenapa karena bisa bikin Blogging, Toko online,Landing Page ataupun Squeeze page. Kalau dibandingkan dengan template-template diluar harganya jauh lebih murah karena memiliki banyak fitur. Template ini hemat , Kita hanya beli satu template tetapi untuk beberapa fungsi, terus juga SEO Friendly, Tampilan Responsive dan Fast Loading.
Saran saya untuk teman-teman semua, kalau seandainya butuh template ini, tidak usah ragu. Kamu mau buat landing page, tapi kalau harus beli plugin diluaran sana yang harganya mahal bakalan nguras kantong, saran saya beli template ini saja.

Zulfianto AMd,

Internet Marketer

Yup, ada benarnya kata teman kita ini, 4in1 template. Malahan dulunya akan saya kasih nama All in 1, tapi perasaan terlalu LeBaY..!
3 IN 1 saja saya rasa cukup, kenapa? Karena menurut saya secara umum website itu terbagi menjadi 3 saja yaitu Landing page (Corporate - Squeeze Page ), Blogging dan Online Shop.
Anda masih belum percaya tentang fitur-fitur ataupun kemampuan 3IN1 Spot Template ini?

Coba anda tengok salah satu Mastah Super Affiliate yang sudah mencoba 3IN1 SPOT Template disamping! Mau buat website model apa, jadi deh dengan satu template saja. Mau web sales page, landing page, squeeze page, blogging, online shop, web review, pokoknya lengkap banget deh ...

Dan enaknya lagi, ada support via Facebook Group. Jadi bisa sama-sama belajar disana nantinya. Misalkan, anda punya Sales letter dalam bentuk HTML dan ingin diconvert atau diintegrasikan ke blogspot dengan Template ini. Nah jika anda kesulitan ... HaYuk kita belajar bareng di Group Facebook tersebut !

Ueenak .. Tho .. !

Pahami kondisi anda !

Bagaimana jika anda ingin membuat website untuk keperluan blogging?

Disamping itu, anda juga ingin membuat website toko online untuk menjual produk fisik maupun Digital ?

Ada kalanya anda juga ingin membuat sebuah website untuk keperluan Landing page, untuk meningkatkan konversi penjualan?

Atau anda ingin membuat Squeeze page untuk menjaring List E-Mail prospek anda ?


Pertanyaannya, Berapa biaya yang harus anda keluarkan hanya untuk membeli template-template premium untuk keperluan diatas ..?

Yuk, hitung-hitungan :

Harga Template untuk Blogging $12 atau Rp.150.000

Harga Template untuk Toko online $12 atau Rp.150.000

Harga Template untuk Landing page $12 atau Rp.150.000

Harga Template untuk Squeeze page $12 atau Rp.150.000


Total yang harus anda keluarkan kurang lebih sebesar $48 atau dikisaran Rp.600.000 , GuBrAk . . !
Tentunya anda pasti akan berfikir 2 kali atau bahkan berkali-kali untuk biaya pembelian template-template ini. Apalagi jika anda masih seorang #NEWbiE yang kebanyakan masih mental gratisan dan masih cenderung berat untuk mengeluarkan modal banyak, . . .
Adalah fakta bahwa seseorang terkadang Down diawal, ketika tahu bahwa modal untuk memulai Bisnis Online itu ternyata cukup besar ...
Akan Tetapi,
#Jangan pupuskan Mimpi anda ..
Anda tidak perlu keluar modal di kisaran Rp.600.000 untuk itu semua ..
Anda cukup menggunakan satu template saja,
Memperkenalkan
Sebuah MultiPurose Blogspot Template yang dapat meringankan biaya anda dalam membangun beberapa website dengan tampilan yang berbeda seperti website untuk blogging, toko online, landing page, Squeeze page dan lain-lain. Semuanya dikemas dalam sebuah template saja. Dengan demikian, biaya untuk pembelian template dapat dipangkas, anda bisa lebih hemat, bukan!
Kenapa harus 3IN1 SPOT ?
Alasan utama menggunakan "3IN1 Spot" Blogspot Template

Multipurpose Design

Satu template dapat digunakan untuk beberapa macam tampilan website.

Lebih Hemat

Karena tidak diperlukan banyak design template untuk tampilan yang berbeda.

User Friendly

Disertai panduan setting yang mudah dipahami oleh seorang pemula sekalipun.

Full Support

Untuk mempermudah komunikasi, support dilakukan via Facebook Group.

Fitur Lain 3IN1 SPOT


Responsive Design

Mobile Geddon Ready

SEO Optimize

Clean Design

Fast Speed Loading

Disqus Comment

Blogger Comment

Setting mudah

Free Lifetime Update

Dan lain-lain . . .

Yap, semua semua fitur-fitur diatas dapat anda temukan pada "3IN1 Spot Template". Anda punya web yang berplatform pada blogger? Apapun web anda seperti untuk blogging, web toko online, web jasa, corporate dan lain-lain, Tidak perlu membeli template satu-satu untuk keperluan itu semua. Anda cukup membutuhkan satu template. Temukan jawabannya pada "3IN1 Spot Template". Yuk kita lihat Demonya . . .
Jangan Salah, semua DEMO-DEMO diatas tidak menggunakan template yang berbeda, tetapi cukup menggunakan satu Template. Tentunya butuh dana yang tidak sedikit jika anda harus membeli template yang berbeda-beda untuk tampilan-tampilan diatas.
Yuk segera miliki Multipurpose Blogspot Template ini!

Maharnya berapa untuk sebuah template yang keren ini?
Anda tidak perlu mengeluarkan uang Rp.600.000 untuk membuat website-website dengan tampilan yang berbeda. Jika saya kasih harga diskon 50% dari harga tersebut atau saya kasih harga Rp.300.000 tentunya anda akan bisa lebih hemat. Akan tetapi, anda juga tidak perlu keluar uang Rp.300.000, Karena saya yakin harga tersebut masih cukup mahal bagi anda yang baru akan memulai bisnis online. Silahkan bungkus sekarang karena harganya cuma Rp.199.000.
Segera klik "Button" dibawah ini, Bisa jadi segera saya naikan harganya . . .
Pesan Sekarang Juga


TESTIMONIAL
Apa Kata Mereka yang sudah mencoba "3IN1 SPOT"

Testimoni

 Asli ini produk gokil. lengkap tutorialnya dibuat detil per folder, ada grup fb nya juga, cepet tanggap juga TS nya. harga 200 ribu juga ngga rugi ane beli (kalo sama ane murahin ya gan) Recommended buat agan ini . 

irbam

Internet Marketer

 Akhirnya ada juga template blogspot yg profesional. Vendornya sih mengklaim 1 template bisa digunakan untuk 3 keperluan sekaligus, tapi bagi saya template ini bisa untuk 4 keperluan, yaitu : Landingpage, Blogging, Olshop & Squezze Page. Makasih atas template 3in1spot-nya om Imers Nuri. 

Very Bedjo

Founder Marketplacetheme.net

 WOW Keren,.. HANYA 1 BUAH TEMPLATE,Tapi bisa membuat semua type website yang Anda inginkan, Seperti : Sales Page, Landing Page, Squezee Page, Blogging, Online shop, Web Review. Pokoknya komplit banged,
...dannn..!!!
Hebatnya, ini cuman template BLOGSPOT. Jadi gak perlu sewa hosting & domain lagi,Hanya bikin akun gmail, anda sudah siyap menjalankan bisnis. 

Rudhi Maya

Senior Affiliate Marketer

 Satu kata buat template ini.. MURAH eitts bukan berarti murahan lho.. Tapi dengan harga segitu bisa dapat banyak. Blog saya ada beberapa jenis dan bisa pakai template ini saja. Thanks om, diupdate terus ya templatenya  

HeXacTa

Owner budidayaikankoi.com

Tanya Jawab
Apakah harus paham HTML untuk setting?

Tidak harus, karena sudah saya sediakan script-nya, anda tinggal ganti kalimat saja. Selain itu, kami sudah buatkan panduan bergambar yang mudah dipahami.

Jika saya ada pertanyaan, kemana saya harus bertanya?

Kami sudah sediakan Facebook group untuk support. jadi jika anda ada kesulitan setting atau ada kritik/saran yang membangun silahkan ditanyakan pada Facebook group.

Apakah saya boleh menggunakan untuk semua website yang saya punya?

Iya bisa selama website punya anda, dapat diinstall sebanyak web yang anda punya (Unlimited). Sebaliknya anda tidak diperkenankan installdi web orang lain.

Saya punya HTML template, bisakah digunakan pada Template ini?

Insya allah bisa, karena template ini dibuat sefleksible mungkin. Jadi selama Script HTML, bisa diintegrasikan.

Anda Masih Merasa Kemahalan . . ?
Simak Video salah satu Review pengguna 3IN1 Spot Dibawah ini!

Sekali lagi, Harga yang kami tawarkan Murah dan bahkan Sangat murah . . !
Coba bayangkan Analogi berikut :
Jika anda minimal memiliki 4 website dengan tampilan yang berbeda misalnya Landing page, Blogging, Squeeze page dan Toko online, maka anda harus membeli 4 template untuk masing-masing web tersebut. Lalu berapa uang yang akan anda keluarkan untuk 4 template? Silahkan survey harga rata-rata satu template blogspot. Saya ambil harga rata-rata di kisaran Rp.150.000.
Nah, jika anda ingin membuat website dengan tampilan yang berbeda sesuai yang disebut diatas, Maka anda akan mengeluarkan uang sebesar minimal Rp.600.000. Bandingkan dengan harga Template yang kami tawarkan ini. Jika memang anda masih merasa kemahalan, Barangkali Template saya yang "Blogspot Landing" bisa jadi pilihan alternative anda.
Pesan Sekarang Juga



Sampai Jumpa di Facebook Group,
Abu Nafisah Nuriyanto A.K.A Imers Nuri
Hubungi kami
Silahkan hubungi kami untuk pertanyaan.

Rabu, 13 April 2016

Benefits of Web Site Templates

OK, you are prepared to join the masses and set up a site. You've put a considerable measure of thought into the outline and are prepared to go. Maybe you ought to give more thought to utilizing a site format.

Premium 3IN1 Spot Template multipurpose blogger template

Site Templates
For some individuals, it bodes well to utilize a pre-planned web layout as opposed to making a website starting with no outside help. Utilizing a pre-outlined site format permits you to get an expert configuration at a small amount of the value a specially craft would cost. A decent format is robotized or has HTML labels to show you precisely where to put your content. This spares you valuable time. Likewise, a site page outlined by somebody simply learning HTML will probably have botches than one planned and tried by experts. Botches in site code can keep a few clients from having the capacity to see a site page or can even bring about lower web index rankings.

There are a large number of sites on the Internet and there are all the more being conceived each second. Despite the fact that there might be more than one site utilizing the pre-outlined site layout you pick, the probability of a guest seeing both locales is not awesome. Each site is one of a kind in the information it presents. Web formats present information rapidly and professionally without the bother of planning anything.

Being that numerous web layouts are under $50 and numerous custom website plans are well over $5000, it is anything but difficult to perceive how web formats can spare cash and time. Web layouts are a decent route for somebody to learn HTML. By getting comfortable with code that has been composed professionally, a website admin can get on things along the way. Rather than having a beginner site toward the begin, a HTML amateur can have an expert site from the earliest starting point with a pre-outlined site layout.

SEO and HTML
Web crawlers likewise play a component in picking web layouts. Destinations with HTML botches don't reasonable well in internet searchers. Especially in more seasoned renditions of Netscape, overlooking one "table" tag can mean the entire page won't appear. A decent web format has been composed and tried in numerous situations, to W3C norms, for most extreme similarity. Rather than whipping your way through slip-ups, exploit able format outlines.

On the off chance that you are simply beginning, a site layout is quite often the approach. There are a huge number of locales offering them available to be purchased at low costs. Why squander your time when you can utilize a layout to get off to a speedy, proficient begin?
| 03.01 | ,
Back to Top